Páginas

sábado, 25 de mayo de 2013

Restaurante La Rosa Náutica de Lima

Una recomendación para este fin de semana de primavera-Otoño, según la parte del mundo donde te encuentres. Excelente ubicación y excelente oferta gastronómica la de La Rosa Náutica de Lima, una rosa que, como veis, floreció en el mar.







Mis platos preferidos, el ceviche y el pulpo, aunque si le echáis un ojo a la carta, lo difícil es elegir...

La buena cocina es un arte,
por lo que demanda cierto tiempo, amor y dedicación.
Si lo hacemos esperar, es para servirlo mejor y complacerlo.

Especialidad del Día
 
Lunes
Florentina a la sal,
pesca del día con musselina de espinacas perfumada con semillas de culantro, envuelta en hojas de poro y cubierta en flor de sal,
con guarnición a escoger
(tiempo de preparación: 25 minutos)

 
Martes
Lechoncito bebe,
crocante y asado lentamente, acompañado de puré de papas al ajo
con ciboulette y duraznos confitados
 
Miércoles
Cabrito lechal,
al horno con tacu-tacu de pallares y salsas de cebollas rojas
 
Jueves
Bandera con Camarones,
filete de lomo de pescado del día a la plancha terminada al vapor,
con camarones, champignones y piquillos salteados en oliva al ajo
sobre espárragos verdes acompañados de arroz con choclo
 
Viernes
Prime rib,
400 gr de lomo lentamente rostizado al punto con sal de maras,
cortado al momento al término deseado, acompañado de souffle de
papas andinas al queso de canasta
 
Sábado
y
Domingo
Parrillada marina, 
brochetas de pescado, calamares, pulpo bebe y
langostinos emparrillados con salsa de morrones, legumbres al carbón y papitas doradas, salsa de perejil y chimichurri de rocoto

(para dos)
 




                                    SERVICIO CLÁSICO DE PAN Y AGUA ROSA NAUTICA
                                       LOS PRECIOS INCLUYEN TODOS LOS IMPUESTOS
                          *PREGUNTAR POR LA PESCA DEL DÍA

 
 
Nuestras Rondas de Siempre
 
 
(mínimo 2 personas)
 
Seleccione 4 especialidades para su ronda
entre las siguientes opciones:
 
Frías
 

Ceviche limeñito al ají amarillo
Pulpo en salsa de olivo
Ensalada de mariscos al balsámico
Choritos a la chalaca
Conchitas al limón entomatadas
Causitas con langostinos en salsa de ocopa
 
 
Calientes
 

Chicharrón de calamar con salsa tártara y ají
Ceviche frito del pescador
Conchitas a la parmesana
Wantancitos de mariscos con salsa tamarindo
Brochetitas de pescado al ají
Rabas de pulpo a la parrilla, con alioli
 
 
Langostinos y más...
 

Ceviche frito del pescador, 
servido con leche de tigre y camotitos glaseados


Langostinos en camisa crocante,    
servidos con salsa oriental estilo miso
• camarones


Langostinos andinos,
en costra de cereales exóticos de altura con capchi picantón
• camarones

 



2 comentarios:

  1. Que sitio mas divino, y encima se come bien. Gracias por contarlo

    ResponderEliminar
  2. hola soy rosa ,que sitio tan bonito me encanta espero verlo algún dia un fuerte abrazo ,......

    ResponderEliminar

Nos encanta tu participación. Gracias por tu comentario.
Thanks for your comment.