Mis platos preferidos, el ceviche y el pulpo, aunque si le echáis un ojo a la carta, lo difícil es elegir...
La buena cocina es un arte,
por lo que demanda cierto tiempo, amor y dedicación.
Si lo hacemos esperar, es para servirlo mejor y complacerlo.
Especialidad del Día
Lunes |
Florentina a la sal,
pesca del día con musselina de espinacas perfumada con semillas de culantro, envuelta en hojas de poro y cubierta en flor de sal, con guarnición a escoger (tiempo de preparación: 25 minutos) |
Martes |
Lechoncito bebe,
crocante y asado lentamente, acompañado de puré de papas al ajo con ciboulette y duraznos confitados |
Miércoles |
Cabrito lechal,
al horno con tacu-tacu de pallares y salsas de cebollas rojas |
Jueves |
Bandera con Camarones,
filete de lomo de pescado del día a la plancha terminada al vapor, con camarones, champignones y piquillos salteados en oliva al ajo sobre espárragos verdes acompañados de arroz con choclo |
Viernes |
Prime rib,
400 gr de lomo lentamente rostizado al punto con sal de maras,
cortado al momento al término deseado, acompañado de souffle de papas andinas al queso de canasta |
Sábado y Domingo |
Parrillada marina,
brochetas de pescado, calamares, pulpo bebe y langostinos emparrillados con salsa de morrones, legumbres al carbón y papitas doradas, salsa de perejil y chimichurri de rocoto (para dos) |
SERVICIO CLÁSICO DE PAN Y AGUA ROSA NAUTICA
LOS PRECIOS INCLUYEN TODOS LOS IMPUESTOS
*PREGUNTAR POR LA PESCA DEL DÍA
Nuestras Rondas de Siempre
(mínimo 2 personas)
Seleccione 4 especialidades para su ronda
entre las siguientes opciones:
Frías
Ceviche limeñito al ají amarillo
Pulpo en salsa de olivo
Ensalada de mariscos al balsámico
Choritos a la chalaca
Conchitas al limón entomatadas
Causitas con langostinos en salsa de ocopa
Calientes
Chicharrón de calamar con salsa tártara y ají
Ceviche frito del pescador
Conchitas a la parmesana
Wantancitos de mariscos con salsa tamarindo
Brochetitas de pescado al ají
Rabas de pulpo a la parrilla, con alioli
Langostinos y más...
Ceviche frito del pescador,
servido con leche de tigre y camotitos glaseados
Langostinos en camisa crocante,
servidos con salsa oriental estilo miso
• camarones
Langostinos andinos,
en costra de cereales exóticos de altura con capchi picantón
• camarones
Que sitio mas divino, y encima se come bien. Gracias por contarlo
ResponderEliminarhola soy rosa ,que sitio tan bonito me encanta espero verlo algún dia un fuerte abrazo ,......
ResponderEliminar